5. April 2019 – Beginn: 18:30 Uhr

Ein exklusives Event mit Gastkoch „Philipp Stein
(2014 Deutschlands jüngster Sternekoch, Aufsteiger des Jahres im Feinschmecker 2014 und 2015 prämiert im Gault&Millau als junges Talent)

Kennengelernt haben sich die beiden Freunde Philipp und Sebastian auf dem luxuriösen Kreuzfahrt Schiff „MS Europa“. Mit anschließender gemeinsamer Station im „Waldhotel Sonnora“ in Dreis ist ein langjährige Freundschaft entstanden.

– Karten für dieses Event gibt es nur im Vorverkauf
– Limitiert auf 50 Plätze

€ 110 Menü
€ 45 Weinbegleitung

Reservierung unter:
kontakt@schloss-niederweis.de

PDF: Das Menü

Das Menü

Apero
Finthen -> Niederweis
Handkäs/ Kümmel -> Blutwurst/ Apfel

Amuse bouche
Südamerika (Philipp)
Thunfisch – Kokosessig – Spargel – Süßkartoffel

Europa (Sebastian)
Gänseleber – Portwein – Haselnuss

Australien (Philipp)
Blue Point Snapper – Avocado – Paprika

Asien (Sebastian)
Pekingente – Erdnuss – Kohl – Duftreis

Nordamerika (Philipp)
Short Rip – Bavette – Mais – Ceaser Salat

Afrika (Sebastian)
Ziegenjoghurt – Kaffirlimette – Kakao – Meersalz

Süße Leckereien